Zum Inhalt springen

Wie kann ich meinen Account löschen?

Sie können Ihren Account direkt in der App im Profil und dort unter “Geschützter Bereich” > “Account Details” löschen. Mit dem Löschen Ihres Accounts werden auch alle personenbezogenen Daten in unserem System gelöscht oder dauerhaft und unwiderruflich anonymisieren, sodass Sie niemals rekonstruiert werden können, um Sie als Person zu identifizieren.

Sollte es hier Probleme geben, wenden Sie sich bitte an hilfe@buddhaboo.de.